목요일 저녁은 갈치 몇토막을 구워서 먹습니다..^^
10월 갈치 시즌입니다..^^
두툼한 갈치 두마리 사다가 .....^^
굵은 몸통 부분은 구워먹고 나머지는 냉동실로 직행,,,!!
차후에 조림용으로..^^
생선구이용 후라이팬인데 코팅이 벗겨져서 버려야하는데 마지막으로 사용한다고 생각하고...ㅠㅠ
코팅이 벗겨진 후라이팬에 갈치를 굽습니다..^^
반찬도 준비하고..^^
확실히 코팅이 벗겨진 후라이팬이라서 들러붙어버린..ㅠㅠㅠ
아빠가 차리는밥상..^^
갈치는 형편없이 구웠지만...ㅠㅠ
그래도 맛나게 먹습니다..^^
갈치는 왜그리 비싼지..ㅠㅠ
오랜만에 먹어주는 갈치..^^
김에 싸서..^^
낙지젓도 올려서..^^
꼬맹이들은 가시를 바르기 쉬운...
몸통부분만 주었답니다..^^
코팅이 벗겨진 후라이팬에 구워서 형편없는 갈치구이가 되었지만...
그래도 맛나게 먹은 저녁이었습니다..^^
결국,코팅이 벗겨진 생선구이용 후라이팬은 재활용 쓰레기통으로 직행...!!
버리면서 아깝다고 생각하는걸 보면 저도 주부 기질이...ㅋㅋㅋ
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
한냄비에 갈치조림과 두부조림을 동시에 만드는 조리법... (0) | 2013.10.08 |
---|---|
8,000원으로 스테이크 세접시..목살 스테이크와 주먹밥... (0) | 2013.10.07 |
간장을 끓이지 않고 5분만에 만드는 초간단 간장게장 비법.. (0) | 2013.10.03 |
제철인 꽃게찜을 제대로 알뜰하게 먹는방법..!!..^^ (0) | 2013.10.02 |
아빠는 마술사가 아니란다..급하게 만드는 참치 샌드위치... (0) | 2013.09.28 |