아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

삼겹살 두부 김치 삼합....아빠가 차리는 밥상

서비야 2012. 8. 23. 02:00

오늘 저녁은 세남자가 전부 좋아하는 삼겹살 두부 김치 삼합을 합니다...^^

 아빠가 차리는 밥상..

 

거실에서  창밖으로 보이는 노을.....   

급 차분해 지는듯.....          ㅎㅎㅎ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

 버터를 넣고 김치를 볶습니다...

 생 삼겹...

 먹기 좋게 잘라서..

 종이 호일 깔고 삼겹살을 구워줍니다...

 종이 호일 이거 물건인듯....기름이 많이 튀지도 않고,후라이팬 딱을 필요도 없고.....ㅎ

 두부는 찌개두부...

 부침 두부보다 찌개두부로 먹으면 훨씬 부드럽고 맛나는듯....^^

 소금기를 빼려고 살짝 데쳐주면 더 부드러워지고 담백한.....

 그리고, 따스한 두부가  손두부 같습니다..

 완성.. 

 일단 볶은 김치와 삼겹살 먹어주공..

 두부에 삼겹살...

 김치 올려서 삼합으로 먹어주공...^^

 삼겹살 리필..ㅋ

 먹으면서 삼겹살 구워주시고....ㅎ 

두부도 리필...ㅋ

맛나게 세남자  저녁을 먹었습니다...

 

돼지고기 넣고 김치랑 볶는 두부김치 보다 이렇게 따로,따로 취향대로 먹는....

삼겹살,두부,볶은 김치 삼합......

아빠가 차리는 밥상 이었습니다.^^