아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

관자,표고 버섯 된장찌개...세남자의 조촐한 저녁밥상.

서비야 2013. 1. 18. 03:06

오늘 저녁은 조촐하고 간단하게 된장찌개를 끓여서 먹습니다.^^

 된장찌개를 좋아하는 세남자...ㅎ

 다시멸치 육수내기...

 표고와 관자를 넣어서 끓일준비...^^

 육수가 우려지면 된장 풀고....

 야채 넣고..... 

 고추가루 조금...

두부 넣어주고.....^^

 마지막으로 관자 넣어줍니다.^^

 간단하게 끓여서 완성..^^

 같이 먹을 계란 후라이....ㅎ

 세남자의 조촐한 밥상..^^

 달랑 찌개 한 뚝배기 끓여서 먹어줍니다.^^

 김치는 두가지....얻어온 전라도 김치와 서울 김치.....ㅋ

 관자가 씹는맛이 있어서 맛납니다.^^

 밥에 올려서 쓱쓱 비벼서....

 맛난 된장찌개....ㅎ

 돌김도 싸서....

 확실히 표고 버섯을 넣은 된장찌개는 더 맛나는듯..^^

 꼬맹이들도 맛나게 먹습니다..^^

된장찌개 한 뚝배기 하실래요...ㅎㅎㅎ

된장찌개 한 뚝배기로 맛나게 먹은 세남자의 저녁 식사....

아빠가 차리는 밥상이었습니다.^^