금요일 저녁...
어제 육전을 부쳐서 먹고 남은 소고기 불고기감...
오늘은 불고기 덮밥으로....~~~~
서비가 자주 해 먹는 불고기 덮밥 방법...^^
양념장이 많이 들어가는 불고기 양념...
가끔 구차니즘으로 ....
그리고 과일이 너무 비싸서 양념으로 쓰기에는.....조금 그럴때...
이런거 사서 양념해서 먹기도 합니다..
소고기 양념에 양파와 대파를 넣고 버무린 소고기..
일명 즉석 불고기..ㅎ
물에 불린 당면도 넣어주고...
고기가 어느정도 익으면 달걀 투하...
계란이 반숙정도 되면...
밥 위에 올려주기...
맛난 불고기 덮밥..
꼬맹이들 접시...
아빠는 대충....이렇게...ㅋ
계란 노른자와 같이...
김치도 올려서..
간단하면서 맛나는 불고기 덮밥......
아빠가 차리는 밥상 이었습니다.^^
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
두부까스와 유부 덮밥....아빠가 차리는 밥상.. (0) | 2012.09.05 |
---|---|
집에서 먹는 참치회와 동그란 두부구이.... (0) | 2012.09.05 |
바로 부치기 무섭게 입속으로...비오는날 먹어주는 육전.. (0) | 2012.09.03 |
닭다리 쉽고 빠르게 튀기는 방법....아빠의 요리.. (0) | 2012.08.30 |
무 생채 나물 비빔밥과 대충 끓인 청국장...내 나름 시골밥상.. (0) | 2012.08.28 |