서울 맛집/영등포구 맛집

쭉~쭉 늘어나는 치즈 파닭 먹어 봤니?.....순살 치즈 파닭..

서비야 2012. 8. 2. 19:02

요즘 열대야.......흐미 너무 더워서...

 아빠는 밥하기 힘드롸서...ㅋ

 치킨 시킵니다...

 덥고 지치고....맛난 치즈 파닭..과 생맥주.....ㅋ치맥,,,,

 집에 있는 전단지에는 치즈 파닭 20,000원 이라고 해서 시켰는데.....

 전화해 보니 23,000원이라는..ㅠㅠ

 순살 치즈 파닭 지워진 가격...ㅠㅠ

 2마리 양이라고 하기에는 조금 작은편 입니다..

 여하튼 먹어줍니다..

 소금과 겨자 소스...

 치즈가 은근 많습니다..떡도 있고...

 아빠는 배달 시킨 생 맥주,....

 꼬맹이들은 콜라....ㅎ

 치즈에 버무린 순살 파닭을  하나골라서.....

 파로 감싸고 겨자소스에 찍어서...

 먹어줍니다..

 치즈에 짭쪼름과 바삭한 치킨....그리고 겨자와 파의 만남....

 맛납니다..ㅎ 

 메뉴는 다양합니다..

 오늘 먹은 파닭은 후라이드와 간장 소스 두가지...

 골라먹는 재미..ㅎ

 늘어지는 치즈와 구운 떡......맛납니다..

 이건 간장소스....조금 달달합니다..

 치즈가 은근 많져..ㅎ

너무 더워서 오늘 아빠는 솥 뚜껑 운전 쉽니다...ㅋ

열대야에 먹어주는 별미 순살 치즈 파닭....

가끔 한번정도는 먹어줄만 합니다...

시원한 생맥주와.....ㅎ치맥이 부르는 여름...^^