어제 저녁....
작은 꼬맹이 시험이 끝나서 뭐 먹고 싶은거 없냐고 물었더니...
생선까스가 먹고 싶다고....
대구,동태살이 없어서...
냉동실에서 잠자고 있던 삼치로 생선까스 만들기....ㅎ
포떠서 밀봉되어 있는 삼치....
허브 쏠트로 간하고...
튀김가루,계란,빵가루순으로......
튀겨줍니다..
채반에서 기름 빼주고...
생선까스만 하기 뭐해서 고구마도 몇쪽 같은 방식으로 튀겨줍니다...
고구마까스와 삼치까스...
삼치까스 토막을 내고...
고구마까스도 먹기 좋게 잘라서...
수박과 계란,피클도 올리고...
포도 쥬스와 함께 두 꼬맹이 저녁...
작은 꼬맹이 무슨 생선이냐고...??
삼치까스....비리지 않고 맛나다고...
고구마까스....맛있다고..ㅎ
두 꼬맹이 저녁 식사..
아빠가 만드는 요리....^^
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
시사모 도리뱅뱅과 깡통 참치 비빔밥....아빠의 요리... (0) | 2012.07.03 |
---|---|
오삼 불고기....두가지 버전..... (0) | 2012.07.02 |
초 간단 콩국수 만들기....두부와 우유로 만드는 고소한 콩국수 레시피... (0) | 2012.06.29 |
얼갈이 우럭 젓국....해장에는 그만인.... (0) | 2012.06.28 |
얼갈이 오징어 겉절이.....입맛 없을때는 .... (0) | 2012.06.28 |