아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

3분 카레로 일본 식당 분위기 내기..아빠가 차리는밥상..

서비야 2013. 1. 8. 13:08

월요일 저녁은 간단하게 3분 카레로 저녁을 차립니다.^^

일본식 3분 카레로 차리는 일본 식당 분위기 내기..ㅋㅋ

 고베 식당....처음 구입해본.....^^

 같이 먹을 리챔과 계란..

 오늘도 불판 세개 풀 가동...ㅋ

 접시에 밥과 무채 나물 올리고....

 리챔 한장씩..^^

 카레 올리고...

 계란 한개씩...^^

 제 나름 일본 식당 분위기 내기...ㅋㅋ

 일본식 3분 카레로 차리는 저녁..^^

 비프나 닭고기나 맛은 똑같습니다..^^

 단지,소고기냐 닭고기냐의 내용물 차이..^^

 적당히 비벼서 먹습니다.^^

 소고기 덩어리가 몇개 큼지막하게?......있긴합니다.^^ㅎ

 계란도 같이...

 리챔도 같이...^^ 

 무채 나물도 같이....^^

 쓱쓱 비벼서...^^

깨끗하게 한접시씩 비운 간단한 저녁 차리기....^^

3분 고베 카레....일본식 카레...

큰 꼬맹이는 달달하고 그저 그러한 맛이라고......ㅋ

같은 생각입니다..ㅎ

 

하지만....어쩌다가 가끔 먹는 향신료향이 강한 인도 카레나 조금은 달달하면서 하이라이스 같은 일본 카레....

별미일수밖에 없는듯 합니다.^^

맛난 저녁이었습니다.^^