월요일 저녁은 간단하게 3분 카레로 저녁을 차립니다.^^
일본식 3분 카레로 차리는 일본 식당 분위기 내기..ㅋㅋ
고베 식당....처음 구입해본.....^^
같이 먹을 리챔과 계란..
오늘도 불판 세개 풀 가동...ㅋ
접시에 밥과 무채 나물 올리고....
리챔 한장씩..^^
카레 올리고...
계란 한개씩...^^
제 나름 일본 식당 분위기 내기...ㅋㅋ
일본식 3분 카레로 차리는 저녁..^^
비프나 닭고기나 맛은 똑같습니다..^^
단지,소고기냐 닭고기냐의 내용물 차이..^^
적당히 비벼서 먹습니다.^^
소고기 덩어리가 몇개 큼지막하게?......있긴합니다.^^ㅎ
계란도 같이...
리챔도 같이...^^
무채 나물도 같이....^^
쓱쓱 비벼서...^^
깨끗하게 한접시씩 비운 간단한 저녁 차리기....^^
3분 고베 카레....일본식 카레...
큰 꼬맹이는 달달하고 그저 그러한 맛이라고......ㅋ
같은 생각입니다..ㅎ
하지만....어쩌다가 가끔 먹는 향신료향이 강한 인도 카레나 조금은 달달하면서 하이라이스 같은 일본 카레....
별미일수밖에 없는듯 합니다.^^
맛난 저녁이었습니다.^^
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
한잔에 10만원이라는 루왁 커피를 맛보다...고양이 똥커피?....ㅎ (0) | 2013.01.10 |
---|---|
아빠가 대충 만드는 오삼 불고기...한그릇씩 뚝딱...^^ (0) | 2013.01.10 |
냄비 비빔밥과 유부 돼지 완자탕...아빠가 차리는 밥상... (0) | 2013.01.07 |
아빠가 만드는 주말 간식.. 돼지 완자 볶음과 청경채. (0) | 2013.01.07 |
다른 반찬이 필요없는 김치찜 만드는 비법..아빠가 차리는 밥상. (0) | 2013.01.06 |