아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

집에서 럭셔리하게 칼질...안심 스테이크와 관자구이..

서비야 2012. 11. 6. 03:04

월요일 저녁....

큰 꼬맹이 시험주간....첫째날.....

시험기간인 큰 꼬맹이가 좋아하는  안심 스테이크와 싱싱한 관자를 곁들인 칼질을 합니다...ㅎ

한우,,,,,안심....^^

소금,후추 간하고 올리브오일 약간 뿌려서 코팅....ㅎ

국내산 돼지 목살...

허브 쏠트 뿌리고 올리브 오일로 살짝 코팅....

어항에서 바로 잡아서 온 키조개 관자...

제대로 먹기 위해서 스프 부터....^^

우유도 조금 넣어서...

빵 짜투리 잘라서 올리고 파슬리 가루....

스프 부터.....^^

샐러드도 준비....

치즈도 올리고...

안심과 관자 굽기...

기본 셋팅...

식빵은 길게 잘라서...

오늘은 밥은 패스.....빵으로...

미디움...

잘 구워진 안심...

참깨 돈까스 소스 뿌리고...

큰 꼬맹이  안심...두쪽.....

와인과 콜라....

집에서 럭셔리하게 먹어주기...ㅎ

맛있다면서 먹는 큰 꼬맹이....

샐러드도 같이...

싱싱해서 부드러운 관자...

빵도 같이...

아빠는 와인 한잔..

발사믹 소스를 뿌린 샐러드...

꼬맹이들은 바베큐 소스로...^^

돼지 목살 구이...

노릇하게...

목살 스테이크...

깨끗하게 비운.....^^

오늘 시험은  100점이 두개..ㅎㅎ.. 잘 본 큰 꼬맹이......

낼 시험도 잘보기를.....^^

열심히 하려는 기특한 녀석...^^