아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

갈릭 닭봉,날개 튀김과 거봉 포도로 세남자 저녁 파티...

서비야 2012. 10. 14. 00:05

  이번주 작은 꼬맹이도 시험이 끝나고 세남자의 편안한 주말..                                                                    

나름 열심히 공부해준 녀석들을 위해서... 

파티를 합니다....^^

저녁에 뭐 먹고 싶냐는말에...

치킨과 포도가 먹고 싶다는  작은 꼬맹이 요청으로.....

닭 비린내를 없애려고 우유에  담그고...

씻어서 후추 뿌려주고...

갈릭 크리스피 가루로 버무려 줍니다...

버무려서 갈락 크리스피 가루가  닭과 응집력이 생기면....

튀겨줍니다..

노릇하게...

바삭하게 튀기려고 1차로 튀겨서 건져내고....

다시 2차로 한번더 튀겨줍니다..

완성...

채반에서 기름 빼주고...

작은 꼬맹이가 먹고 싶다던 포도는 거봉을 샀습니다....

요즘 과일 가격 너무 비쌉니다...ㅠㅠ

세남자의 파티....^^

닭 튀김과 거봉...

맥주와 콜라로 ....

건배 합니다..^^

닭 날개 부터...

잘 튀겨진듯 합니다..

닭봉..

머스타드 소스도 찍어서 먹어줍니다...

세남자의 주말 파티...

오늘 저녁은 파티 버전...ㅎ

그 많은 닭 튀김이 순식간에 사라져 버립니다...ㅎ

간만에 먹어주는 거봉 달고 맛납니다..^^

무수한 뼈들과 껍질들,,,,^^

이상..세남자의 주말 파티 버전 식사 였습니다..^^