아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

계란 동~동 띠운.. 흑후추 리챔 김치찌개와 생선구이...

서비야 2012. 8. 19. 16:19

세남자..

일요일 아점은 아빠표 한정식....ㅎ

 계란을 동~~동 띠운 흑후추 리챔 김치찌개...

며칠전 큰 냄비에 푸욱 익혀서 먹을만큼씩 담아서  냉동 보관한 김치찌개..

 흑후추 리챔과 냉동된  푸욱 익은 김치찌개...

 냉동된 김치찌개는 전자렌지에 해동해서 뚝배기에 담고....

 리챔 올려주고...

 계란 세개 동~~동..깨 넣어서.....

 끓여줍니다...

 스피디하게..ㅎ

 반숙된 계란 한개씩 밥에 비벼서...

 햄과 김치찌개...먹어주공..

 김치찌개도 넣어서 쓱싹....

햄과 김치찌개도 먹어주공..

 김치찌개와 같이 먹어줄 생선구이....

 기름종이 깔고...

 노릇하게...

 바삭한 생선구이 완성...

 뼈 발라서...

 큰넘  개인 접시에....

 작은 넘 개인 접시에...

 뼈 바르고 남은...

 아빠는 뼈 발라먹기 내공을.....^^

 같이 먹을 생김...

 잘라서..

생선도 올리고 간장 조금 찍어서....

 

일요일 세남자의 아점.....

맛나게 한그릇씩 비우고...

 

오늘은 주말....

세남자 대청소 했습니다....ㅎ