세남자..
일요일 아점은 아빠표 한정식....ㅎ
계란을 동~~동 띠운 흑후추 리챔 김치찌개...
며칠전 큰 냄비에 푸욱 익혀서 먹을만큼씩 담아서 냉동 보관한 김치찌개..
흑후추 리챔과 냉동된 푸욱 익은 김치찌개...
냉동된 김치찌개는 전자렌지에 해동해서 뚝배기에 담고....
리챔 올려주고...
계란 세개 동~~동..깨 넣어서.....
끓여줍니다...
스피디하게..ㅎ
반숙된 계란 한개씩 밥에 비벼서...
햄과 김치찌개...먹어주공..
김치찌개도 넣어서 쓱싹....
햄과 김치찌개도 먹어주공..
김치찌개와 같이 먹어줄 생선구이....
기름종이 깔고...
노릇하게...
바삭한 생선구이 완성...
뼈 발라서...
큰넘 개인 접시에....
작은 넘 개인 접시에...
뼈 바르고 남은...
아빠는 뼈 발라먹기 내공을.....^^
같이 먹을 생김...
잘라서..
생선도 올리고 간장 조금 찍어서....
일요일 세남자의 아점.....
맛나게 한그릇씩 비우고...
오늘은 주말....
세남자 대청소 했습니다....ㅎ
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
아삭~오독~거리며 입맛 살려주는 오이지 무침.. (0) | 2012.08.20 |
---|---|
무 없는 충무김밥....아빠가 차리는 밥상.. (0) | 2012.08.19 |
아삭거림이 입맛 살리는...베이컨 단무지 유부 초밥... (0) | 2012.08.19 |
한우 왕 떡갈비와 미쿡산 등심 스테이크.. (0) | 2012.08.17 |
감자 애호박전과 계란찜...비오는 수요일 집에서 한잔 하다. (0) | 2012.08.17 |