아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

한우 왕 떡갈비와 미쿡산 등심 스테이크..

서비야 2012. 8. 17. 03:14

 오늘 저녁은 떡갈비가 먹고 싶다는 작은 넘 요청으로....

 아빠가 차리는 밥상...

 오늘 장 봐온것...

 한우 떡갈비... 

 일단 비쥬얼은 굿이다..

 종이 호일 깔고...

 굽는다..

 파인애플도 같이..

 구워준다.

 미니 레터스 처음 사본다...

 파인애플도 올리고..

 마늘 치즈도 올리고..

 이렇게..

 발사믹 소스 뿌려준다..

 떡갈비는 속까지 익혀야하니 뚜껑을 닫고...

 노릇하게 굽는다...

 완성..

굽는데 기름이 엄청나게 나온다....ㅠ

 셋팅..

 밥위에 후리가께 뿌려주공...

 완성.

 두 꼬맹이 저녁..

 음료는 콜라..

 먹어준다..

 꼬맹이들은 맛나다고..

 작은 꼬맹이가 잘라서...

 한쪽을 아빠입에 넣어준다......ㅎ 

 그냥,저냥 먹어줄만 하다..

 파인 애플도 같이 먹어주공...

 밥도 먹어주공..

 샐러드도 먹어주공...

깨끗하게... 

 아빠는 10시가 다되어서.....늦은 저녁..

 미쿡산 등심 스테이크 먹어준다...

 두쪽으로 잘라서 반쪽은 꼬맹이들 먹이고...

 반쪽은 와인 한잔과 함께....

미쿡산이지만.....

맛나다...

 

와인과 등심의 궁합 굿이다.....^^