일요일 아점으로 세남자 삼겹살 보쌈파티를 합니다...^^
아빠가 차리는밥상...!!
생삼겹살이 세일기간이라서 미리 사다놓은...^^
토막내서...
커피,된장,월계수잎,소주,생강,양파,계피가루...
통마늘이 없어서 다진마늘 넣고...^^
푸욱 삶아줍니다..^^
먹음직하게 삶아진..^^
확실히 삼겹살이라서 육즙이.... !!^^
먹기좋게 잘라서..^^
접시에 담고 통깨 조금 뿌려주고..^^
두접시에 나눠서 담아줍니다..^^
세남자의 주말 삼겹살 보쌈파티..^^
날씨도 좋고...^^
일요일 아점으로 먹는 삼겹살 보쌈..^^
새우젓,초고추장,고추절임,마늘절임도...준비해서...
청양고추는 아빠꺼..^^
급하게 쌈장도 만들어서 준비하고..^^
상추에 싸서...
맛있게 먹습니다..^^
나름의 진수성찬..ㅎㅎ
새우젓에 찍어도 먹고..^^
김치에 싸서도 먹고..^^
삼겹살이라서 육즙이 장난 아니라서 더 맛나답니다..^^
김치에 싸서 먹는게 가장 맛납니다..^^
이렇게..^^
상추쌈도 맛나고..^^
세남자 일요일 아점으로 나름 푸짐하게 잘 먹었습니다..^^
보쌈은 언제 먹어도 맛나는듯...^^
아빠가 차리는밥상,..
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
유부초밥 맛있게 만드는 간단한 노하우 비법.. (0) | 2013.10.26 |
---|---|
깡통 참치로 만드는 요리...참치 두부 야채전... (0) | 2013.10.23 |
한국사람이 가장 좋아하는 반찬과 찌개로 차린 밥상..!! (0) | 2013.10.19 |
속풀이 하면서 술 생각나는 홍합 미역국과 후딱 만드는 부추전.. (0) | 2013.10.18 |
쉽게 만들수 있는 중국요리 하나 알려드릴까요?..부추잡채와 꽃빵..^^ (0) | 2013.10.16 |