아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

세남자의 2012년 마지막날 점심 칼질.....^^갈비꽃살 스테이크...

서비야 2013. 1. 1. 04:43

월요일 ....

2012년 마지막날.....12월31일

점심 파티를 합니다.^^

 미국산 꽃갈비살....ㅎ

 수입이지만 한우 만큼 만나는 꽃 갈비살입니다..^^

 딸기와 비싼 파프리카도 사서....

 팽이버섯 버터구이...^^

 허브쏠트 뿌려서...

 유기농 샐러리도 조금 사서...^^

 오늘 샐러드 소스는 꼬맹이들이 좋아하는 짜요,짜요..^^

 짜요,짜요...뿌려주고....^^

 후라이팬에 버터 두르고....

 꽃 갈비살을 굽습니다.^^

 허브 쏠트 뿌려서...^^

 접시에 담고...

 참께 돈까스 소스와 파슬리 가루...

 완성...

 점심 파티...

 2012년 마지막날....점심..

 세남자....만나게 먹습니다.^^

 꼬맹이들은 포도 쥬스...

 아빠는 와인 한잔..^^

 집에서 스테이크 칼질...ㅎ

 갈비살이지만 미디엄으로 구워서...^^

 팽이버섯 버터구이도 먹어주고...

 고기 먹으면 느끼해지는 입안을 상큼하게 만들어주는 샐러리....^^

 딸기도...

 샐러리와 꽃갈비살...궁합 좋습니다..^^

 와인과 포도쥬스  건배도 하고...ㅎ

 세남자 맛난 점심을 먹습니다.^^

 파프리카.....맛난..^^

꼬맹이들 포도 쥬스 리필..^^

 

2012년  12월 31일..점심...

다시 오지 않을....

맛난 점심 먹었습니다.^^