아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

생 연어로 주말에 아빠가 만들어주는 요리...

서비야 2012. 4. 23. 00:26

 

 

 

 

코스트코에서 사온 연어 반마리로 만든 요리들..

 

치즈,계란,연어 뱃살 초밥...

 

 

 

 

 뱃살은 횟감으로 ...

그리고 초밥으로 만들기 위해서 작업후...

스테이크용은 절단후 밑간을 하고 올리브오일을 발라서 코팅후....

 간만에 만들어보는 연어초밥과 일본식 계란 초밥...그리고 치즈 초밥

 와인 한잔 하면서 만들면서...

 간만에 예쁘게 한접시 담아서 ....꼬맹이들과 .....

 청포도와 치즈.... 궁합 좋은 와인 안주...

 간만에 집에서 파리........파리...

 꼬맹이들 식사.....

꼬맹이들 저녁을 차려주고.......남은 재료로 저녁에는 지인들과  집에서 와인 한잔씩......ㅎ

 간만에 노르웨이산 생 연어 ....

타르타르 소스도 만들어서 얹어주공...

 오리엔탈 소스에 연어와 모짜렐라 치즈 올려서..샐러드...

스프는 코스트코에서 공수해온 그램챠우더스프....

와인 안주로는 굿.......

 

 

 

 

집에서 꼬맹이들과 파리...저녁에는 지인불러서 간만에 요리해서 와인 파리하며 먹어준 주말......