며칠전 홈플러스에서 세일하는 생 돼지갈비를 사다가...
포를 떠서 칼집 넣고 갈비 양념에 재워 놓은....
한시간 넘게 ...
살살 녹는 돼야지 갈비...
감자와 대추,새송이 버섯..밤도 넣고....
매실액과 와인으로 냄새도 잡았더니...굿!!!!
진짜 맛난 돼지갈비찜....ㅎ
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
보양식 만들어 먹기(응용 보양식 버전) (0) | 2012.03.28 |
---|---|
닭가슴살 치킨까스 (0) | 2012.03.16 |
닭 가슴살 치킨 너겟.. (0) | 2012.03.15 |
월남쌈 만들어서 와인 마셔준날... (0) | 2012.03.12 |
닭갈비와 오징어불고기 (0) | 2012.02.27 |