오늘은 간만에 닭다리 22개를 발라서 매운 양념을 하고 원양오징어도 한마리 칼집 넣어서 .......
버터에 양배추와 세송이버섯....
뼈바른 닭다리뼈로 우린 들깨 미역국......
마지막은 김치와 치즈를 넣어서 볶음밥으로 마무리....
'아빠가 만드는 요리 > 실생활 한접시요리 .' 카테고리의 다른 글
닭 가슴살 치킨 너겟.. (0) | 2012.03.15 |
---|---|
월남쌈 만들어서 와인 마셔준날... (0) | 2012.03.12 |
간단한 저녁 메뉴.. (0) | 2012.02.27 |
큰 녀석이 좋아하는 유부초밥 (0) | 2012.02.27 |
냉장고 털어서 저녁 차리기.. (0) | 2012.01.15 |