아빠가 만드는 요리/실생활 한접시요리 .

튀김 안주 버전

서비야 2012. 1. 15. 17:13

 

간만에 튀김....

구차니즘으로 새우 내장 및...근육 끊어서 하는 일본식 튀김은 오늘은 패스....

걍 대충..뭐....ㅋ

 새우 껍질 까서 대충 걍 튀겨서 먹어주기...

 튀김은 바삭하게...오늘은 대충이라서 모양도 걍..구차니즘...

 감자 만두도 튀겨 주공....

느끼해서 청하 한잔  마셔주공....

마시다 보니...2병....ㅠㅠ

다시 튀김 안주 감자튀김......

새우 껍딱,감자 껍딱...

 바베큐 시즈닝에 버무려서.....

 얼음 몇알 넣은 튀김옷에 버무려서....

 새우 튀김하고 드러분 기름....걸러서 냄비 교체해서........

 집 구석에서 튀김하문 요따구로  온 주방에 기름 튀공...냄시 장난 아니공...

 감자 튀김.꼬맹이가 선정한 사이즈로 잘라서 튀겨주공...

 차~~~암!!!......저렴한 양은 냄비....버전.......ㅋ

 만두 몇알도 더 튀기공...

 바삭하게스리...

 주방은 난리중.....ㅠ

 

 안주 좋으니...꼬불쳐논 와인 한병 거덜내 주시공....

 무진 느끼하니 묵은지랑 같이 한잔해주는.....

 

해장은 며칠전 만들어놓은 감샤벳으로다강.........세남자 낄낄거림서......